INGREDIENTES:
32g de açúcar amarelo
220g de marmelos
245g massa folhada
1 raspa de limão
320g de maçãs vermelhas
1 pitada de canela
220g de marmelos
245g massa folhada
1 raspa de limão
320g de maçãs vermelhas
1 pitada de canela
MODO DE CONFECÇÃO:
1- Comece por descascar os marmelos. Corte em pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão, o açúcar e a água.
2- Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão para não escurecerem, reserve.
3- Retire a caçarola do lume e reduza a puré a marmelo.
4- Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo amovível, espalhe as maçãs em círculo e o creme de marmelo sobre as maçãs/massa.
5- Leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos a 170º C.
Hmmm, excelente ideia amiga. Vou recomendar ;)
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